注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

健康营销

 
 
 

日志

 
 
关于我

http://marketinghealth.groupsite.com

文章分类
网易考拉推荐

印度数字医药营销实践 - 意见与建议  

2013-09-15 15:15:16|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
互动与各制药公司在印度数字的倡议后,我意识到,有两个活动主要发生:

 

1。单机项目有“一定的成功”,但实际收入没有直接集成。

2。获得太深成数字作为一个技术和数字机构试图在内部运行。

 

的差距是,我看到最多的高管偏离营销的关键业务目标。这种偏差进一步增加的距离, Google Analytics (分析)营销主管时,得意忘形机构的分析术语和一个奇特的仪表板。

业务目标永远是:

1。在社交媒体上的“喜欢”

2。巨大的页面上的“点击”

3。客户“回访” 。

4 。病人或医生的宣传倡导在网络空间

5 。使用社交媒体的“意识”

 

这里有几点建议:

业务目标始终是:

1。在可持续的基础上,通过一遍又一遍的处方增加收入:

为了提高处方,你可以有:

。 )从事的患者有明确的预期行动计划

定义预期的行动计划。 )从事医生

为了实现这一目标,数字化战略的起源应该是在年初的战略路线图阶段。数字化战略应该是能够定义点交易(POT)和收入。这些交易点应该向什么机构。一个机构的工作是定义交易点和解决提供周围锅的结果(交易点)

我已经看到了美妙的想法部署机构。这些想法已经获得了业界的一致好评。营销高管们表示自豪,创造意识的想法。

我的这些高管的问题:

1。一直转换和聚合的路线图?

2。转化率是什么意识?

我的建议:

1。聚焦年度路线图,导致锅。

2。意识是客观存在的。它是一个单向过程中。它需要一个路线图,导致锅。

3。度量应该是围绕一个)转换(POT)和意识锅比。这会给你做了多少回报优化投资指示。

4 。驱动机构的定义锅。
  评论这张
 
阅读(4)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017